Время работы офиса:
Пн.-Пт. 09:00-18:00

Документы на туристическую визу в Сингапур

 

 

 

 

 

1. Копия страницы загранпаспорта с данными и фотографией заявителя.

Помните, что срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев на момент въезда в Сингапур.

Страница должна быть отсканирована в цветном виде с хорошим качеством (без засветов) с разрешением не менее 96 dpi в формате JPEG. Размер загружаемого сканированного изображения должен быть больше 960 точек по ширине и больше 1310 точек по высоте, не более 1 Мб. Пример формата файла для загрузки на сайт.

Также напаминаем: в паспорте должна быть как минимум одна пустая страница. (для отметки о пересечении границы).

  

 

2. Фотография (установленного образца).

Фотография должна быть цветная, на белом фоне, размером строго 400х514 точек, в формате jpeg, не более 60 Кб., размер овала лица 70-80% от общего размера.

 

Фотографии принимаются только в электронном виде, как при подаче через сайт, так и при подаче в офисе, и только высокого качества со строгим соответствием требованиям. При несоблюдении требований к предоставляемым файлам Визовый Центр в праве отклонить анкету до предоставления корректных файлов и увеличить срок обработки.

 

 

 

3.  Бронь отеля.

 

Бронь отеля с указанием адреса и телефона гостиницы, сроков пребывания.

Для оформления визы также подойдут бронирования, оформленные через системы Agoda или Booking.

В бронировании обязательно должны быть указаны ФИО всех заявителей.

 

ВАЖНО:

С 2018 года к оформлению принимаются только брони отеля, как подтверждение проживания.

Для оформления НЕ ПРИНИМАЮТСЯ брони с AirBNB, приглашения от родственников и от компаний.

 

 

4. Билет или бронь билета туда и обратно

 

Принимаются билеты на самолет/поезд/автобус либо подтверждение об их бронировании (электронное подтверждение или копия).

 

 

 

5. Анкета по форме 14А, заполненная от руки на английском языке, с подписью и фотографией заявителя (предоставляется в отсканированное виде, онлайн на сайте).

 

 

 

 

 

 

- Медицинская страховка (желательно)

 

Вы можете оформить полис страхования граждан, выезжающих за рубеж у нас на сайте. В этом случае страховка присылается вместе с визой на электронный ящик.

 

  • оформление полиса займёт не более 5 секунд;
  • возможность выбора суммы страхового покрытия в пределах от 50 000 до 100 000 Долларов США;
  • доступная стоимость предоставляемых услуг (ниже, чем в офисах продаж страховых компаний): 90 руб./сутки при выборе страхового покрытия в 50 000$ и 145 руб./сутки при выборе страхового покрытия в 100 000$;
  • помимо стандартных программ имеются специальные программы для людей, занимающихся экстремальными видами спорта.
  • рассчитывается повышенный коэффицент для лиц в возврасте от 0 до 5, старше 65 лет и для иностранных граждан

Внимание!!! Покупка страхового полиса "с рук" опасна

 

 

 

 

 

Для оформление девушек от 18 до 45 лет, путешествующих или подающих на оформление визы без сопровождения СУПРУГА. связаться с офисом "Визовый Центр стран Азии" по следующему контакту +375 17 399-29-98

 

 

 

 

hb