Время работы офиса:
Пн.-Пт. 09:00-18:00

Документы на туристическую визу / визу по прилёту

Документы на визу во Вьетнам

Для ходатайства о получении визы во Вьетнам Вам необходимо подготовить следующий пакет документов:

паспорт (важно, чтобы его срок действия заканчивался не ранее, чем через 6 месяцев после путешествия);


фото (при оформлении визы через Посольство – 1 фото, при оформлении визы по прибытию – 2 фото)

Требования к фото: 4x6, без головных уборов, без темных очков, оба уха должны быть показаны. Фотография должна быть четкой. Фон должен быть белым / светлым.  Фотографии на темных и / или оформленных фонах  приниматься не будут. Фото может быть  цветным / черно-белым.


заполненная анкета;


билеты (туда-обратно).

Справка о доходах для оформления визы во Вьетнам и подтверждение финансовых гарантий иным способом не нужны. Но по прибытии уже непосредственно во Вьетнам при себе нужно иметь не менее 1000$. Это особенно актуально для самостоятельных путешественников (без покупки тура и предварительной брони отеля).

hb